Мука — 170 г.,
Вода — 60 г.,
Масло растительное — 40 г.,
Лосось, филе — 150 г.,
Сливки 33% – 30 г.,
Морская капуста сухая («ленты») — 5 г.,
Перец белый, мол. — 0,5 г.,
Соль — 1 г.
Приготовление:
Лосось приготовить на пару, пробить в блендере со сливками, посолить, поперчить.
Из муки, соли, растительного масла и холодной воды заместить тесто.
Раскатать тесто таким образом, чтобы через него просвечивала рука.
Вырезать с помощью небольшого блюдца кружки.
На середину каждого положить начинку из лосося и сливок, края поднять, собрать узелком, перевязать слегка размоченной ленточкой морской капусты.
Выпекать в духовом шкафу до изменения цвета.
Приятного аппетита!
Вы должны войти для добавления комментария Логин