Просто, вкусно и красиво… на завтрак.
куриные – по 1-му или перепелиные яйца – по 3 штуки на формочку
ветчина
сыр
сливки – по 2 ст.л. на порцию
сливочное масло – для формочек
соль и перец
Приготовление:
1. Предварительно разогреем духовку до 200 С.
2. Смажем подготовленные формочки сливочным маслом.
3. Ветчину порежем соломкой. Сыр натрем на крупной терке.
4. Выложим в формочки ветчину – по горсточке, сыр, зальем сливками, сверху разобьем яйца, посолим, поперчим.
5. Отправим формочки в духовку на 10 минут.
Все. Приятного аппетита и завтрака!
фото с сайта: http://natalikka.livejournal.com
Вы должны войти для добавления комментария Логин