logo

Закуска из свеклы с Филадельфией

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:Закуска из свеклы с Филадельфией

Для 2 порций:
свекла – 1 средняя
сыр Филадельфия  или любой другой сливочный сыр
базилик или руккола – небольшой пучок
кедровые орешки – горсть
хлеб – 2 ломтика хлеба (любого на ваш вкус)
оливковое масло
бальзамический уксус
соль и  перец

Приготовление:

Для этого блюда понадобятся кулинарные кольца.

1. Свеклу помоем и отварим.

2. Заем свеклу охладим, очистим и измельчим с помощью терки или блендера (беспроводного).

3. Зелень промоем и обсушим, несколько листочков оставим для украшения.

4. Зелень мелко порежем  и добавим к свекле. Туда же пойдут наши кедровые орешки, соль, перец, несколько капель бальзамического уксуса, оливковое масло. Все хорошенько перемешаем.

5. Из нескольких кусочков хлеба вырежем кружочки , при помощи формочек.

6. Обжарим их на сковороде на небольшом количестве масла или в тостере.

7. Выложим наши кольца на блюдо и начинаем собирать.

Внутрь колец на дно – тосты, поверх – свекла с зеленью. Уплотним слой, сверху выложим столовую ложку сливочного сыра, снова уплотним.

Извлечем кольцо и посыпем сверху свежесмолотым перцем.

8. Украсим наше блюдо веточками зелени, кедровыми орешками и дольками помидорок черри.

Приятного аппетита!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz