1. Грибы вымыть и порезать.
2. Лук очистить и мелко порезать.
3. На сковороде обжарить лук и грибы на половине сливочного масла, добавить ложку муки и тщательно перемешать. Отставить в сторону.
4. Филе трески вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу, порезать полосками, обвалять в оставшейся муке и обжарить в оставшемся масле с добавлением небольшого количества оливкового до образования румяной корочки.
5. Взбить яйцо, добавить сметану и половину тертого сыра, хорошо перемешать.
6. В форму для запекания выложить куски рыбы, затем обжаренные грибы, залить сметанным соусом и посыпать оставшимся сыром.
Запекать в разогретой до 200 С духовке 20 минут.
Вы должны войти для добавления комментария Логин