logo

Архив ‘Июль, 2011’

Рулеты из белой рыбы с креветками и форелью

Рулеты из белой рыбы с креветками и форелью

Ингредиенты: Филе белой рыбы -  6 шт (1 кг), Филе форели – 150 гр, Варено-мороженные креветки 100 гр, Маринованный сладкий перец 1 шт., Цукинни  – 100 гр, Чеснок – 2 зубчика, Лимонный сок  – 2 ст.л Нарезанная белая часть лука порея – 3 ст.л., Вустерский соус – 1 ст.л., Масло с тимьяном  – 5 ст.л., [...]

Баранья нога (или лопатка) в тесте, фаршированная почками

Баранья нога (или лопатка) в тесте, фаршированная почками

Ингредиенты: Баранья нога или лопатка, – 300 грамм бараньих почек, – 3 шампиньона, – 1 шалот, – 2 зубчика чеснока, – грамм 80 тертого пармезана, – 2 веточки петрушки, – большой лист слоеного теста, – желток, – соль, перец, оливковое масло. Приготовление: 1. Для начала нам надо избавиться от кости внутри. Аккуратно, круговыми движениями, скользя [...]

Куриный галантин с вишневым соусом

Куриный галантин с вишневым соусом

Ингредиенты на 2 порции: 500 гр.  куриного филе, 1 яйцо, 50 гр. мелко нарезанного болгарского перца , 50 гр. мелко нарезанной моркови, 20 грамм  желатина, специи «Вегета» для курицы , Для соуса: 70 гр. свежей или мороженной вишни без косточек , 50 грамм сухого красного вина, 50 грамм  вишневого сока , 1 ст.л. крахмала . [...]

Сытные пирамиды

Сытные пирамиды

Ингредиенты: 3-4 крупных  помидора, 200 гр. ветчины , 200 гр. твердого сыра, 2 яйца, 3-4 ст.л. панировочных сухарей, соль, черный перец, растительное масло (для жарки). Приготовление: 1. Помидоры нарезать кружочками средней толщины. Лучше всего для этого блюда подойдут помидоры «Бычье сердце». 2. Сыр и ветчину нарезать тонкими прямоугольными ломтиками, можно кружочками. 3. Выкладывать послойно: кусочек [...]

Яичница глазунья

Яичница глазунья

Ингредиенты на одну порцию: 2 яйца, небольшой кусочек сливочного масла, соль, свежесмолотый перец. Приготовление: 1. Разбить яйца в чашки. 2. Намазать сковороду сливочным маслом, слегка посолить и поперчить, поставить форму-выемку. 3. Поставить сковороду на огонь. 4. Когда масло закипит, вливаем яйца, по-одному, аккуратно. 5. Жарим яйца. Если появляются пузырьки, протыкаем их деревянной палочкой. 6. Когда [...]

Творожные пончики

Творожные пончики

Ингредиенты: 250 г нежирного творога, 1 яйцо, 7-8 ст.л. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1,5 стакана муки, 0,5 л. растительного масла, сахарная пудра. Приготовление: 1.Взбить яйцо с сахаром, добавить творог, все перемешать. 2. Муку просеять, добавить разрыхлитель и соль. Добавить к яично-творожной массе. Перемешать.Скатать в шар. 4. Разогреть масло для обжаривания пончиков в глубокой [...]

Суп из спаржи с пармезаном и базиликом

Суп из спаржи с пармезаном и базиликом

Ингредиенты: 3 пучка белой, зеленой или фиолетовой спаржи (около 24 стеблей), 1 пучок базилика, 5 столовых  ложек оливкового масла, 50 г желтого пармезана  (Parmigiano Reggiano), розовый перец, соль, перец. Приготовление: 1. Спаржу очистить, твердые кончики стеблей удалить, 4 стебля отложить. Базилик вымыть, обсушить, листики оборвать. Пармезан нарезать кубиками. 2. Спаржу нарезать и обжаривать 10 минут [...]


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов