logo

Архив ‘Сентябрь, 2011’

Фаршированные овощи в собственном соусе

Фаршированные овощи в собственном соусе

Описание: Для творчества остается все меньше времени, сезон ресторанной работы в самом разгаре. Но я как всегда решил выделить Вам время вкусношники! И для вас сегодня очень интересный и опять же полезный ужин. Я очень хочу чтобы вы питались только здоровой едой. Ингредиенты: Кабачок – 1 шт. Баклажан – 1 шт. Помидоры – 4 шт. [...]

Авторское блюдо от Дяди Жени

Авторское блюдо от Дяди Жени

Описание: Это блюдо пробудет настоящую мужскую силу! Куриная грудка, шпигованная перцем, на рисовых лепешках со спаржей под соусом «Чили». Полезное, жгучее, сладкое, кислое, повышающее потенцию. Ну в общем для Вас женщины, сделайте своего Любимого Сильнее! Ингредиенты: Куриная грудка – 0,25 Болгарский перец – 0,1 Спаржа – 0,1 (зеленая) Рисовые лепешки готовые – 3 штуки Масло [...]

Мясной завтрак в шариках

Мясной завтрак в шариках

Описание: Мясные шарики в сливочно-шпинатном соусе. Сегодня я проснулся поздно и поэтому решил сделать завтрак более питательным, мясным. И придумал мясные шарики. Ингредиенты: Мясо телятины – 0,25 Лук репчатый – 0,1 Морковь – 0,1 Соль, перец, орегано Масло оливковое – 0,05 Шпинат свежемороженый – 0,15 (Сити Центр) Сливки 30% – 0,1 Чеснок Приготовление: Телятину пропускаем [...]

Ребрышки ягненка по-португальски с красным вином Quinto do cotto.

Ребрышки ягненка по-португальски с красным вином Quinto do cotto.

Описание: Очень хотелось поделиться этим рецептом с вами дорогие вкуснолюбы. Не переживайте все будет очень просто, главное мясо чтобы было хорошее ), если у вас нет на примете знакомого ягненка, у которого хороший и добрый хозяин, тогда спрашивайте у знакомых кто бы вам посоветовал где качественная баранина. Нам мясо поставляет Базике из Акмолинской области, оттуда [...]

Зразы с перепелиными яйцами в слоеном тесте

Зразы с перепелиными яйцами в слоеном тесте

Специально для Владимира, который не знает, что делать с яйцами. Недолго я думал, как применить их, рецепт пришел сразу. Вот такие вот замечательные зразы можно сделать из ваших яиц. Ингредиенты: Фарш телячий – 0,35 Перепелиные яйца – 2 шт. Слоеное тесто (Брод Мастер) – 0,15 Лук репчатый – 0,1 Морковь – 0,1 Соль, перец Белый [...]

Мешочки от Дяди Жени

Мешочки от Дяди Жени

Доброго всем, утра! На улице у алматинцев сейчас осенний дождичек, прохладное утро, эх осень, осень, желтые листья. В такое утро очутиться где-нибудь в сосновом бору, на холме, в срубном домике, смотреть из окна на монотонный осенний дождь, растекающийся по стеклу, на пожелтевшие листья леса, заварить покрепче кофе, взять любимую книгу и съесть чего-нибудь вкусненьго. Самый [...]

Телячьи рулетики

Телячьи рулетики

Описание: Друзья! Сегодня я предлагаю сделать рулетики из телятины с козьим сыром и черным виноградом, под сливочно-сырным соусом. Обычно телятину я выбираю сам, смотрю ее со всех сторон и обязательно заглядываю в глаза. Они у хороших телок – добрые. Значит никто над ней не издевался, она не знала голода и мясо у нее нежное. Ингредиенты: [...]


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов