logo

Архив ‘Февраль, 2012’

Печенье миндальное

Печенье миндальное

Печенье получается очень ароматным, нежным и аппетитно хрустящим. Ингредиенты: 150 грамм  сливочного масла 1 яйцо 200 грамм  пшеничной муки 50 г сахарного песка +3-4 ст. ложки для обсыпки 100 грамм миндаля Время приговления: 30-40 минут. Приготовление: 1. Духовку разогрейте до 180 С. 2. Миндаль лучше всего брать не обжаренный предварительно. Так его запах при выпечке [...]

Пикантный салат из овощей и яблок

Пикантный салат из овощей и яблок

Ингредиенты : 3  сваренных  в  мундире  клубня  картофеля 150 г  квашеной  капусты 30  г  корейской  моркови 50 г  консервированной  фасоли 1  болгарский  перец 2  моченых  яблока 40  мл  растительного  масла 3  корнишона 1  луковица зелень  петрушки Приготовление : 1. Картофель  очистить, нарезать  кубиками. 2. Болгарский  перец  вымыть,  удалить  семена,  нарезать  небольшими  кусочками. 3. Яблоки  нарезать  [...]

Начинки для блинов

Начинки для блинов

Сладкие начинки: Одна из наиболее распространенных начинок для блинов – это варенье или лимонный сок, смешанный с сахаром. Но даже с обыденной начинкой блины можно сделать оригинальными. Любимую начинку закатайте в блин рулетиком, сложите в форму, посыпьте сахаром и поставьте под горячий гриль, чтобы получилась сахарная корочка. Яблочная начинка: в миске смешать 250 мл подслащенного [...]

Язык говяжий по- кавказски

Язык говяжий по- кавказски

Ингредиенты : 2  кг  языка  говяжьего 150 г  масла 300 г  лука  репчатого 600 г  грибов   свежих 2 стакана  орехов  грецких  очищенных 4-5  долек  чеснока 500 г   сметаны 1 ст. л.  рубленной  зелени  петрушки соль  и  перец  по  вкусу Приготовление : 1. Язык  отварить, очистить  от  кожи ,  нарезать  крупными  кубиками , положить  в  кастрюлю [...]

Блины по-шведски

Блины по-шведски

Ингредиенты: Мука – 100 г. Молоко – 210 мл. Сахар – 30 г. Соль – 6 г. Масло сливочное – 1 ст. л. Яйцо – 3 шт. Приготовление: Все очень просто, но необходимо соблюсти несколько простых правил, чтобы приготовить настоящие блины по-шведски, посему будьте внимательны к мелочам! 1. Замешаем тесто из муки, молока, желтков, сахара [...]

Яйца пашот

Яйца пашот

Как необычно приготовить яйца на завтрак. Вот один из способов: яйца- пашот. Ингредиенты: Яйца Вода немного уксуса Приготовление: Чтобы приготовить яйца-пашот,  нужно добавить  в горячую воду немножко уксуса, а потом аккуратно, без разрушения желтка, разбитое в половник яйцо, опустить  в эту кипящую воду. Еще 5 минут дайте яйцу-пашот в горячей воде повариться, и подавайте на [...]

Блины на сыворотке

Блины на сыворотке

Вкус на любителя, кислинка очень ярко выраженная, особенно в теплом виде, в холодном уже меньше. Ингредиенты: 250 г сыворотки 4 ст. л. муки (с горкой), 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 1 щепотка морской соли, разрыхлитель на кончике ножа, 2 ст. л. растительного масла. Приготовление: 1. Просеять муку с разрыхлителем в миску, добавить яйцо, сахар, [...]


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов