logo

Архив ‘Март, 2012’

Воскресный завтрак

Воскресный завтрак

Итак,  несколько простых и вкусных рецептов к завтраку. Это кукурузный хлеб с мандариновым джемом и мороженое. Кукурузный хлеб. Первое, что вас обрадует – простота приготовления. Смешал, вылил в форму и никаких тебе забот и хлопот. Второе – совершенно умопомрачительный аромат! И третье – вкус, конечно же вкус! Текстура у хлеба, который можно  даже назвать кексом, [...]

Зразы куриные с фасолью

Зразы куриные с фасолью

Котлеты с начинкой внутри называются зразы! Ингредиенты: куриный фарш – 0,5 кг фасоль красная консервированная KIDNEY – 1/2 банки яйцо – 1 шт манка – 6 ст. ложек хлеб – 2 кусочка соль, перец – по вкусу Приготовление: 1. Хлеб замочить. 2. Смешать фарш с хлебом, яйцом, манкой. Посолить, поперчить. 3. Сформировать из фарша лепешки, [...]

Рыбные стики

Рыбные стики

Использовала Тилапию. Ингредиенты: тилапия мука специи растительное масло для соуса: маринованные огурцы чеснок зелень майонез Приготовление: 1. Нарезала на брусочки, добавила специи, обваляла в муке и обжарила. 2. К рыбе соус Тар-Тар: Маринованные огурчики,чеснок и зелень мелко порубить и перемешать с майонезом. Макали стики в соус. Приятного аппетита!

Салат из помидоров и свеклы

Салат из помидоров и свеклы

Оливковое масло способствует долголетию, добавляйте его в салаты! Ингредиенты: свекла мелкая – 10 шт. помидор – 2-3 шт. оливковое масло ТМ «МАКАРЕНА» – 3 ст. ложки уксус винный – 1 ч. ложка мята сушеная – 1 ч. ложка соль, перец – по вкусу петрушка Приготовление: 1. Свеклу запечь в фольге в духовке. Почистить и нарезать [...]

Яблочно-сливовый киш

Яблочно-сливовый киш

Никогда не пользуюсь точными пропорциями продуктов, всегда готовлю по наитию, поэтому ингридиенты примерные. Ингредиенты: Для песочного теста: 150 грамм  сливочного масла или маргарина 100-150 грамм сахара 1 яйцо 300-350 грамм  муки для начинки: яблоки сливы сахар корица для украшения: сливовый сироп грецкие орехи Приготовление: 1. Тесто должно получится эластичным и нежным. 2. Выложила в круглую [...]

Баурсаки

Баурсаки

Ингредиенты: 0,5  ч.л. теплого молока 2 ст.л. сметаны 1 ч.л. сливочного масла 1 ст.л. подсолнечного масла 2 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 1 пачка дрожжей Приготовление: 1. В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой. 2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи. 3. Накрыть тесто полотенцем, [...]

Крамбль с языком и тыквой

Крамбль с языком и тыквой

И еще один необычный рецепт… Почему бы не использовать язык вместо традиционных мясных продуктов в крамбле? И какой вкус он приобретет после запекания в такой компании? В итоге, вот что получилось. Ингредиенты: 250 грамм  отварного телячьего языка 1 луковица 1 большой редис (опционально) 300 грамм  очищенной тыквы 2 зубка чеснока 0,5 ч.л. семян кориандра 0,5 [...]


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов