logo

Альпийский молочный суп

Добавлено

Ирина

Ирина


Необыкновенный  вкусный  рецепт  еще  и  красивый,

Будет  всегда  актуален  к  Вашему  столу.Альпийский молочный суп

Ингредиенты:

  • 800 мл молока
  • 4 яичных желтка
  • 300 г мякиша белого хлеба
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ст. л. тертого сыра

Способ приготовления:

1.       Хлеб нарезать на тоненькие ломтики около 10 см длиной и 5 см шириной.

2.       Масло растопить в сковороде, слегка подрумянить хлеб на слабом огне с двух сторон.

3.       Хлебные гренки выложить в супницу. Молоко довести до кипения, добавить сахар и соль.

4.       Убавить огонь, ввести в молоко желтки, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Когда молоко начнет сгущаться и приставать к лопатке, снять с огня и вылить в супницу на хлебные гренки. Перед подачей посыпать тертым сыром.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов

проектирование детской мебели и чертежи