logo

Ащы сорпа

Добавлено

Ирина

Ирина


Ащы-сорпа

Ингредиенты:

  • Кости (для бульона) 100,
  • говядина (грудинка) 164 или баранина 163,
  • сало курдючное 25 или масло топленое 15,
  • редька 30,
  • лук репчатый 48,
  • помидоры 40,
  • чеснок 2,
  • уксус винный 15,
  • яйцо 1,
  • молоко 15,
  • зелень 5,
  • специи, соль

Способ приготовления:

  1. Говяжье или баранье мясо нарезают кусочками в виде лапши по 10—15 г, солят, посыпают перцем и обжаривают до образования корочки вместе с курдючным или говяжьим салом.
  2. После этого добавляют шинкованный лук, шинкованную соломкой редьку и продолжают жарить еще 8—10 мин.
  3. Затем кладут свежие помидоры, нарезанные дольками, мелкорубленный чеснок, лавровый лист, добавляют винный уксус, немного бульона и тушат все до готовности.
  4. Тушеные продукты опускают в процеженный костный бульон, добавляют яичный омлет, нарезанный в виде лапши или квадратиков, дают вскипеть и доводят до готовности.
  5. При подаче посыпают рубленой зеленью.

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

3 голоса, средний: 3.33 из 1 (3 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2011 Вкуснота - vkusnota.kz

人気の合法ハーブとは