Описание:
Это блюдо пробудет настоящую мужскую силу!
Куриная грудка, шпигованная перцем, на рисовых лепешках со спаржей под соусом “Чили”.
Полезное, жгучее, сладкое, кислое, повышающее потенцию.
Ну в общем для Вас женщины, сделайте своего Любимого Сильнее!
Ингредиенты:
Куриная грудка – 0,25
Болгарский перец – 0,1
Спаржа – 0,1 (зеленая)
Рисовые лепешки готовые – 3 штуки
Масло оливковое – 0,03
Чеснок – 0,02
Соль – 0,001
Перец – 0,001
Специи для курицы – 0,002
Соус чили:
Кетчуп для курицы или мяса – 0,1
Перец “чили” стручок – 1 шт.
Лепешки готовые можно купить на зеленом базаре в корейском ряду.
Приготовление:
Куриную грудку шпигуем перцем, маринуем в специях с оливковым маслом и чесноком 20-30 минут. Обжариваем на сковородке с обеих сторон до золотистой корочки, доводим до готовности в духовке 10-12 минут при температуре 200-220 градусов. В это время обжариваем зеленую спаржу в этой же сковороде 10 минут, убираем спаржу в сторону и вливаем кетчуп, добавляем перец чили, кипяток и тушим 2-3 минуты.
На тарелку выкладываем рисовые лепешки, готовую грудку разрезаем поперек, выкладываем на лепешки, поливаем соусом и выкладываем готовую спаржу.
После такого обеда, ночь будет сладкой и острой!
Вы должны войти для добавления комментария Логин