logo

Авторское блюдо от Дяди Жени

Добавлено

Дядя Женя

Дядя Женя


Главная >> Домашняя, Основные блюда, Рецепты >> Авторское блюдо от Дяди Жени

авторское блюдо

Описание:

Это блюдо пробудет настоящую мужскую силу!
Куриная грудка, шпигованная перцем, на рисовых лепешках со спаржей под соусом “Чили”.

Полезное, жгучее, сладкое, кислое, повышающее потенцию.

Ну в общем для Вас женщины, сделайте своего Любимого Сильнее!


Ингредиенты:

Куриная грудка – 0,25
Болгарский перец – 0,1
Спаржа – 0,1 (зеленая)
Рисовые лепешки готовые – 3 штуки
Масло оливковое – 0,03
Чеснок – 0,02
Соль – 0,001
Перец – 0,001
Специи для курицы – 0,002
Соус чили:
Кетчуп для курицы или мяса – 0,1
Перец “чили” стручок – 1 шт.
Лепешки готовые можно купить на зеленом базаре в корейском ряду.

Приготовление:


Куриную грудку шпигуем перцем, маринуем в специях с оливковым маслом и чесноком 20-30 минут. Обжариваем на сковородке с обеих сторон до золотистой корочки, доводим до готовности в духовке 10-12 минут при температуре 200-220 градусов. В это время обжариваем зеленую спаржу в этой же сковороде 10 минут, убираем спаржу в сторону и вливаем кетчуп, добавляем перец чили, кипяток и тушим 2-3 минуты.
На тарелку выкладываем рисовые лепешки, готовую грудку разрезаем поперек, выкладываем на лепешки, поливаем соусом и выкладываем готовую спаржу.
После такого обеда, ночь будет сладкой и острой!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0.00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2011 Вкуснота - vkusnota.kz