В китайском ресторане Золотой Дракон очень нравятся баклажаны с мясом.
Решила дома сделать нечто подобное.
Ингредиенты:
Семь половинок баклажан
700 гр говяжьего фарша
соль,
репчатый лук
красный перец
полугорький перец
шампиньоны
чеснок
укроп
2 яйца
половина стакана молока
Приготовление:
У китайцев фарша значительно меньше, так баклажаны просвечивают.
Итак,
1. Баклажаны чистим от кожуры, солим, режим пополам и на час откладываем.
2. Затем нижнюю часть обжариваем на сковородке.
3. В фарш мелко режем половину луковицы, половину красного перца, четверть полугорького перца, 5-6 шампиньонов, 3-4 зубчика чеснока, укроп, + 2 сырых яйца + пол стакана молока.
4. Вымешиваем фарш и украшаем им сверху баклажаны. И на пол часа в духовку.
Выглядит, честно говоря – не очень… Но вкусно! Ребенок срубал этот лист почти весь, и попросил вторую порцию приготовить. Пришлось топать за фаршем.)
Вы должны войти для добавления комментария Логин