logo

Баклажаны с мясом

Добавлено

Miss Lucky and Crazy


Главная >> Рецепты, мясо, овощи >> Баклажаны с мясом

В китайском ресторане Золотой Дракон очень нравятся баклажаны с мясом.
Решила дома сделать нечто подобное.

баклажаны с мясом

Ингредиенты:

Семь половинок баклажан

700 гр говяжьего фарша

соль,

репчатый лук

красный перец

полугорький перец

шампиньоны

чеснок

укроп

2 яйца

половина стакана молока

Приготовление:

У  китайцев фарша значительно меньше, так баклажаны просвечивают.
Итак,

1. Баклажаны чистим от кожуры, солим, режим пополам и на час откладываем.

2. Затем нижнюю часть обжариваем на сковородке.

3. В фарш мелко режем половину луковицы, половину красного перца, четверть полугорького перца, 5-6 шампиньонов, 3-4 зубчика чеснока, укроп, + 2 сырых яйца + пол стакана молока.

4. Вымешиваем фарш и украшаем им сверху баклажаны. И на пол часа в духовку.
Выглядит, честно говоря – не очень… Но вкусно! Ребенок срубал этот лист почти весь, и попросил вторую порцию приготовить. Пришлось топать за фаршем.)


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов