logo

Безе с мороженым под карамельным соусом

Добавлено

Lena_S

Lena_S


Главная >> Десерты, Рецепты, Французская, мороженое >> Безе с мороженым под карамельным соусом

Обалденный нежный и очень вкусный десерт для тех, кто любит полакомиться!

Ингредиенты: безе с мороженым

Сливочное масло – 4 столовые ложки
Коричневый сахар – 250 г
Ваниль – 1 столовая ложка
Яичные белки – 1/4 стакана
Белый сахар – 80 г
Соль – 1/2 чайной ложки
Орешки «пекан» – 150 г
Ванильное сливочное мороженое – 500 г

Приготовление:

Растопите сливочное масло, ваниль и коричневый сахар на медленном огне.
Постоянно помешивая, варите сироп до его загустения.
Взбейте яичные белки с белым сахаром на максимальной мощности (пена должна получится густой и блестящей).
Измельчите орешки «пекан».

Добавьте измельченные орешки и аккуратно перемешивайте прерывистыми движениями снизу-вверх.
Распределите белки равномерно по противню и выпекаем 20 минут при температуре 175 градусов.
Полученное безе не вынимаем из формы до тех пор, пока оно полностью не остынет.
Выкладываем безе на блюдо. По поверхности распределите мороженое. Сверху полейте карамельным сиропом.

Bon Appétit!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов