logo

Чушка бюрек

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:чушка бюрек

Перец болгарский — 6 шт.
Брынза — 250 грамм
Помидор – 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сухари — 3 ст. л.
Пучок зеленого лук или любой зелени

Приготовление:

1. Хорошие мясистые перцы запечь в духовке целиком. Вынуть и очистить от шкурки и семян.

2. Брынзу ( если очень солёная – предварительно вымочить) размять вилкой, добавить 2 взбитых яйца, подавить 2 зубчика чеснока и пучок измельчённой петрушки.

3. Завернуть начинку в перцы (если целостность перца нарушена при запекании, не страшно).

4. Затем обвалять в муке, потом во взбитом яйце и в сухарях, обжарить в раскалённом растительном масле. Вынуть на бумажное  полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

5. Сервировать зеленью и оливками.

Приятного аппетита!

фото с сайта: http://www.koolinar.ru

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов