Приготовление:
1. Хорошие мясистые перцы запечь в духовке целиком. Вынуть и очистить от шкурки и семян.
2. Брынзу ( если очень солёная – предварительно вымочить) размять вилкой, добавить 2 взбитых яйца, подавить 2 зубчика чеснока и пучок измельчённой петрушки.
3. Завернуть начинку в перцы (если целостность перца нарушена при запекании, не страшно).
4. Затем обвалять в муке, потом во взбитом яйце и в сухарях, обжарить в раскалённом растительном масле. Вынуть на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
5. Сервировать зеленью и оливками.
Приятного аппетита!
фото с сайта: http://www.koolinar.ru
Вы должны войти для добавления комментария Логин