Описание:
Приготовленная таким образом брынза приобретает необычайно нежный сочный вкус и очень приятный аромат.
450 г брынзы,
9 ч. ложек оливкового масла,
6 шт оливок,
1/6 ч. ложки аджики,
1 ст. ложка паприки,
фольга «Paclan».
Приготовление:
1. Брынзу порезать ломтем толщиной 1,5 см.
2. Оливки разрезать напополам, наполнить аджикой и воткнуть в брынзу.
3. Полить брынзу оливковым маслом. Посыпать паприкой. Плотно завернуть в фольгу «Paclan».
4. Подготовленные пакетики уложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 гр. Минут 15-20.
5. Подать к столу, не вынимая из фольги.
Вы должны войти для добавления комментария Логин
Подскажите, пожалуйста, как выставить этот рецепт и другие на конкурс? Пыталась, но ничего не получилось.