logo

Цыпленок, запеченный с медом и травами

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Основные блюда, Рецепты, птица, эротическая кухня >> Цыпленок, запеченный с медом и травами

Нарезать по горсти листьев базилика и кориандра. Цыпленок, запеченный с медом и травами

Положить половину внутрь двух цыплят, а кожу намазать сливочным маслом и жидким медом.

Запекать в духовке 15 мин, затем полить немного вином, чтобы цыплята были сочными, а мед не подгорел.

Готовить еще 15-25 мин в зависимости от размера цыплят, до готовности (сок должен течь чистым).


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов