Описание:
Рецепт десерта от Андрея Григорьева-Апполонова из группы «Иванушки».У нас не все дома едят творог-вот и приходиться искать новые идеи.
2 груши
творог
миндальные хлопья
корица
сахар
йогурт
шоколад
4 ст.л. молока
Приготовление:
У груш отрезать шляпку. Аккуратно ножом или ложкой вынуть серединку.
Отдельно смешать творог, корицу (по вкусу), миндальные хлопья, сахар и йогурт. Нафаршировать этой смесью груши.
Поставить их в любую форму для выпечки, отправить в духовку и запекать минут 20.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить молоко.
Груши достать из духовки и полить сверху шоколадной глазурью.
Немного остудить и можно подавать на стол!
Вы должны войти для добавления комментария Логин