logo

Фаршированные перчики

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:Фаршированные перчики

перчики небольшие – 650 грамм

фарш – 350 грамм

лук репчатый – 1 шт.

базилик – 1 пучок

растительное масло 2 –3 ст. л.

круглый рис – 0,5 стакана

соль,чёрный перец по вкусу

для соуса:

морковка – 1 шт.

лук – 1 шт.

чеснок – 3 зубчика

молотая паприка – 0,5 ч. л.

томаты-пюре – 1 банка (400 грамм)

бульон – 3 стакана

соль

Приготовление:

1. Рис хорошо промоем и отварим до полуготовности. Остудим.

2. Лук очистим и мелко порежем. Добавим лук в фарш, туда же отправится отварной рис. Посолим, поперчим, добавим мелко порезанный базилик и тщательно все перемешаем.

3. Перчики помоем, отрежем верхнюю часть и очистим перцы от семян.

4. Нафаршируем подготовленные перчики нашим фаршем.

5. Для соуса мы очистим лук, морковку, чеснок. Все мелко порежем и обжарим на растительном масле.

6. Добавим в соус паприку, томаты и бульон, потушим на небольшом огне в течении 10 минут.

7. Переложим перчики в казанок или кастрюлю, добавим туда приготовленный соус и потушим минут 30.

Подать перчики можно со сметаной. Приятного аппетита!

фото с сайта: http://elena-fialka.livejournal.com

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz