Говядина получается очень мягкая и нежная.
Итак, начнем:
Ингредиенты:
говядина 400 грамм
пиво темное 1 бут. не фильтрованное
морковка 1 шт.
картошка 200 грамм
соль, перец
майонез
Приготовление:
1. Чистим картошку, режем произвольно и варим до полуготовности. Эта маленькая хитрость поможет избежать результата когда картошка еще сырая в горшке, а мясо уже готово.
2. Говядину порезать средними кусками. Обжарить в казанке или высокой сковородке. Добавить к мясу морковь порезанную соломкой.
3. Посолить, поперчить, добавить специями, на свой вкус.
5. Залить все это пивом, добавив примерно половину. Потушить минут 10, пока картошка будет вариться.
6. Берем горшочки. На самый низ кладем мясо, сверху картошку. Заливаем полученным бульоном, в котором тушилось мясо и ставим в духовку. Сверху можно помазать майонезом, если кому-то нравится.
7. Готовим при температуре 180 С минут 30-40. Как пошел вкусный запах, попробуйте.
Приятного аппетита!
Вы должны войти для добавления комментария Логин