Кролик
Морковь
лук
тимьян
розмарин
помидоры в с/с или черри штук 5-7
маслины ( по желанию)
Красное сухое вино 150-200 грамм
Приготовление:
1. Обжариваем куски кролика на растительном масле до золотистой корочки.
2. На отдельной сковородке обжарить лук и морковь до полуготовности.
3. Все смешиваем и добавляем вино, веточки тимьяна и розмарина.
4. Крышкой не накрываем, а минут 10 тушим до выпаривания спиртов из вина, чтобы остался только винный приятный аромат, затем добавляем бульон или кипяток, нужно чтобы кусочки были в воде наполовину или чуть больше. Подсаливаем еще по вкусу, накрываем крышкой, убавляем огонь, чтобы кипело не сильно - томилось, на 1,5-2 часа.
5. За полчаса до готовности берем наши помидорки. Лучше их не резать , а просто раздавить руками, так вкуснее, кто любит маслины, на этом этапе добавляем и их.
6. На гарнир – обычный отварной картофель, ну и конечно же любимое вино.
Приятного аппетита!
с сайта: http://www.babyblog.ru
Вы должны войти для добавления комментария Логин