помидоры – 4 шт.
сыр любой – грамм 100
чеснок- пару зубчиков
мед – 1 ч.л.
соль, черный перец – по-вкусу
Приготовление:
1. Взять 4 помидора, порезать на половинки и натереть на крупной терке (кожура не нужна).
2. Порезать сыр кубиками 1 см.
3. Тертые помидоры вместе с соком положить на разогретую сухую сковородку, выдавить 2 зубчика чеснока, добавить 1 ч.л. меда и тушить 5 минут.
4. Потом добавить сыр и продолжать тушить постоянно помешивая, пока сыр не начнет плавиться, но при этом еще сохранит форму.
5. Снять с огня , добавить соль и черный перец.
и Приятного Вам аппетита!
Вы должны войти для добавления комментария Логин