logo

Томатно-грибной суп

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:томатно грибной суп

250 грамм  шампиньонов
400 грамм  помидоров в с/с
1 луковица
грибной бульон

соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Лук и шампиньоны порезать, обжарить в растительном масле.

2. Добавить помидоры в собственном соку, довести до кипения и пюрировать (блендером).

3. Вернуть на огонь, при необходимости добавить грибной бульон до желаемой густоты супа,
посолить, поперчить, прогреть и можно подавать.

Приятного аппетита!

фото с сайта: http://www.liveinternet.ru

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов