logo

Говядина в пиве

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Основные блюда, Рецепты, мясо >> Говядина в пиве

Говядина получается очень мягкая и нежная.

Итак, начнем:

Ингредиенты:говядина в пиве
говядина 400 грамм
пиво темное 1 бут. не фильтрованное
морковка 1 шт.
картошка 200 грамм
соль, перец
майонез

Приготовление:

1. Чистим картошку,  режем произвольно и варим до полуготовности. Эта маленькая хитрость поможет избежать результата когда картошка еще сырая в горшке, а мясо уже готово.

2. Говядину порезать средними кусками. Обжарить в казанке или высокой сковородке. Добавить  к мясу морковь порезанную  соломкой.

3. Посолить, поперчить, добавить специями, на свой вкус.

5. Залить все это пивом, добавив примерно половину.  Потушить минут 10, пока картошка будет вариться.

6. Берем горшочки. На самый низ кладем мясо,  сверху картошку. Заливаем полученным бульоном, в котором тушилось мясо и ставим в духовку. Сверху можно помазать майонезом, если кому-то нравится.

7. Готовим при температуре 180 С минут 30-40. Как пошел вкусный запах, попробуйте.

Приятного аппетита!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0.00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


SEO.ТИЦ.PR.