logo

Императорская Пасха

Добавлено

Ирина

Ирина


До Светлого праздника Пасхи осталось совсем немножко… Обычно Пасху пекут в пятницу, накануне Великого праздника.

Предлагаю вам еще один рецепт, на это раз это Императорская Пасха.

Итак,

Ингредиенты:императорская пасха

творог – 400 грамм  (я брала обезжиренный)
сливочное масло – 200 грамм
яичные желтки – 3 шт.
сахарный песок – 1 стакан
сливки 30-35%  – 150 грамм
цукаты, орехи, изюм

ванилин

Приготовление:

1. Разотрем в миске сливочное масло добела. Добавим к нему сахар, ваниль, желтки, тщательно разотрем.
Добавим протертый через сито творог, по вашему вкусу можно добавить изюм или цукаты, орешки. Смешать до однородной массы. Добавить взбитые сливки, еще раз перемешать.
Выложить форму чистой тканью.

императорская пасха

2. Выложить в форму готовую смесь.

императорская пасха

3. Накрыть остатками ткани, поставить под пресс (я придавила пластмассовой пластиной и сверху обычными банками как видите и этого было достаточно) и поставить в холодильник на 12 часов.

императорская пасха

4. В итоге получаем вот такую красоту. Очень вкусно, просто тает во рту!

Приятного аппетита и со Светлым праздником Пасхи всех!


          
http://yablor.ru

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов