Кабырга с гарниром
Добавлено
Ирина
Ингредиенты:
- Баранина (грудинка) 221,
- огурцы 55,
- помидоры 35,
- капуста свежая 32,
- лук репчатый 12,
- морковь 13,
- масло растительное 5,
- сахар 1,5,
- уксус 3%-ный 5,
- чеснок 0,4,
- зелень 5,
- специи, соль
Способ приготовления:
- У бараньей грудинки удаляют реберные кости так, чтобы концы их остались в мясе. Грудинку слегка отбивают, солят, посыпают перцем, мелкорубленым чесноком и сворачивают в виде рулета, не закрывая концов ребер.
- Затем перевязывают шпагатом, обжаривают, добавляют немного бульона и тушат до готовности.
- При подаче кабыргу нарезают по 1—2 куска на порцию вместе с реберной косточкой и гарнируют овощами и салатом из капусты.
- Приготовление салата. Свежую капусту шинкуют соломкой, перекладывают в кастрюлю, солят, заливают уксусом и нагревают при непрерывном помешивании, пока она не станет мягкой, затем охлаждают, добавляют нарезанную соломкой морковь, лук, сахар и все это заправляют растительным маслом.
Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!
(
0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ...