logo

Кабырга с гарниром

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:Кабырга с гарниром

  • Баранина (грудинка) 221,
  • огурцы 55,
  • помидоры 35,
  • капуста свежая 32,
  • лук репчатый 12,
  • морковь 13,
  • масло растительное 5,
  • сахар 1,5,
  • уксус 3%-ный 5,
  • чеснок 0,4,
  • зелень 5,
  • специи, соль

Способ приготовления:

  1. У  бараньей  грудинки  удаляют  реберные  кости так, чтобы  концы  их  остались в  мясе. Грудинку  слегка  отбивают, солят, посыпают  перцем, мелкорубленым  чесноком  и сворачивают  в  виде рулета, не  закрывая  концов  ребер.
  2. Затем  перевязывают  шпагатом, обжаривают, добавляют  немного  бульона  и  тушат  до готовности.
  3. При подаче кабыргу нарезают по 1—2 куска на порцию вместе с реберной косточкой и гарнируют овощами и салатом из капусты.
  4. Приготовление салата. Свежую  капусту  шинкуют  соломкой, перекладывают в кастрюлю, солят, заливают  уксусом  и  нагревают при  непрерывном  помешивании, пока  она  не станет  мягкой, затем  охлаждают, добавляют  нарезанную  соломкой  морковь, лук, сахар и  все  это  заправляют  растительным маслом.

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0.00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2011 Вкуснота - vkusnota.kz