1 кг карпа
200 г свежих белых грибов или шампиньонов
70 г масла
2 луковицы
1 1/2 стакана сметаны
1 ст. л. муки
100 г сыра тертого острого
2 ст. л. сухарей панировочных
Приготовление :
1. Карпа очистить от чешуи и внутренностей. Срезать филе , положить на смазанное маслом металлическое блюдо и запечь в духовке , но не до полной готовности.
2. Грибы очистить от кожицы , хорошо промыть , нарезать довольно крупными ломтиками , положить в кастрюльку , добавить нарезанный кружками лук , соль , перец, 1 / 4 стакана воды и тушить до полной готовности.
3. Рыбу покрыть грибами , залить посоленной сметаной , смешанной с мукой , густо посыпать сыром , натертым на редкой терке и смешанным с сухарями. Сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки.
4. Подавать в горячем виде на том же блюде.
Приятного аппетита !
фото с сайта: http://recipesall.ru
Вы должны войти для добавления комментария Логин