logo

Яйца по-шотландски

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Основные блюда, Рецепты, мясо, яйца >> Яйца по-шотландски

Ингредиенты:яйца по-шотландски

7 яиц
300 г свинины
300 г говядины
1 ч.л. соли
1 ч.л. базилика
½ ч.л. тертого мускатного ореха
800 мл. масла

Приготовление:

1. Сварите яйца, варите не более 4-5 минут.

2. Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш.

3. Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесите.

4. Посолите и добавьте специи. Перемешайте.

яйца по-шотландски1

5. Разделите фарш на 6 равных частей.

яйца по-шотландски2

6. Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше сантиметра и плотно укутайте в них яйца. Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать.

яйца по-шотландски3

7. В сковороду или небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо разогрейте на среднем, затем на сильном огне. Опускайте в масло «яйца»  и жарьте до коричневого цвета, часто поворачивая.

яйца по-шотландски4

8. Готовые «яйца» выложите на чистое полотенце (бумажные салфетки), чтобы удалить лишний жир.

яйца по-шотландски5

9. Подавать со свежими овощами на листьях салата.

Приятного аппетита!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов