logo

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Основные блюда, Рецепты, овощи >> Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Ингредиенты:картофель фаршированный хрустящий

Картофель — 6 шт.
Ветчина — 150 грамм
Лук — 1 шт.
Петрушкa – по вкусу
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили – молотый, по вкусу
Соль – по вкусу
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный – молотый, по вкусу
Лук зелeный – по вкусу
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:
1. Отварить в кожуре картофель.

2. Порубить зеленый лук и петрушку.

3. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.

4. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.

5. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.

6. Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до золотистого цвета.

7. У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.

Приятного аппетита!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов