logo

Карп, запеченный с грибами

Добавлено

verochka

verochka


Главная >> Основные блюда, Рецепты, грибы, рыба >> Карп, запеченный с грибами

Ингредиенты :карп запеченный с грибами

1 кг  карпа

200 г  свежих  белых  грибов  или  шампиньонов

70 г  масла

2  луковицы

1 1/2  стакана  сметаны

1  ст. л.  муки

100 г  сыра  тертого  острого

2  ст. л. сухарей  панировочных

Приготовление :

1. Карпа  очистить  от  чешуи  и  внутренностей. Срезать  филе , положить  на  смазанное   маслом  металлическое  блюдо  и  запечь  в  духовке ,  но  не  до  полной  готовности.

2. Грибы  очистить  от  кожицы , хорошо  промыть ,  нарезать  довольно  крупными  ломтиками ,  положить  в  кастрюльку ,  добавить  нарезанный  кружками  лук , соль , перец, 1 / 4 стакана  воды  и  тушить  до  полной  готовности.

3. Рыбу  покрыть  грибами , залить  посоленной  сметаной , смешанной  с  мукой , густо  посыпать  сыром ,  натертым  на  редкой терке  и  смешанным  с  сухарями. Сбрызнуть  растопленным  маслом  и  запечь  в  духовке  до  образования  золотистой  корочки.

4. Подавать  в  горячем  виде  на  том  же  блюде.

Приятного  аппетита !

 фото с сайта: http://recipesall.ru

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов