Понадобится:
тесто:
мука – 200 г
сливочное масло или маргарин – 100 г
яйцо – 1 шт
вода – 1-2 ст.ложки
начинка:
отварное куриное филе – 400 г
яблоко – 2 шт
заливка:
молоко – 3\4 стакана
яйцо – 2 шт
сыр натертый на терке – 100 г
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления теста перетираем муку с маслом. В полученную массу добавляем яйцо и и воду, замешиваем тесто. Тесто распределяем в форме для запекания и поставим в холодильник на 1 час.
2. Куриное филе и яблоко, отчищенное от кожуры и семечек, режем кубиками.
3. В миске взбить 2 яйца, добавить молоко, опять взбить. Посолить, поперчить, добавить тертый сыр и перемешать.
4. Достать форму с тестом из холодильника, выложить на тесто кусочки курицы, яблоки и отправить в духовку 200 гр. на 10 минут. Затем достать и залить все яичной смесью. Выпекать в духовке 20 – 30 минут.
Вы должны войти для добавления комментария Логин