на 6 штук. (больше за 1 раз не поместится)
250 г куриного фарша,
1 маленькая луковица,
1/2 зеленого яблока (без кожицы),
1-2 зубчика чеснока,
морская соль,
свежемолотый перец.
Приготовление:
1. Лук и яблоко измельчить в блендере, добавить куриный фарш, соль и перец, тщательно перемешать.
2. Разделить фарш на 6 частей, сформировать круглые котлеты, смоченными в холодной воде руками.
3. Смазать поверхность кастрюли растительным маслом, выложить котлеты, готовить в режиме Выпечка,
20-25 минут, перевернуть, закрыть крышку мультиварки и оставить еще на 10 минут, сразу же подать к столу.
Для фарша лучше использовать мясо с бедер или пополам с куриным филе. Подавать с овощным салатом и соусом из йогурта . Масла можно добавить в кастрюлю больше – по желанию.
Вы должны войти для добавления комментария Логин