logo

Котлеты из курицы в мультиварке

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Домашняя, Основные блюда, Рецепты, для мультиварки, птица >> Котлеты из курицы в мультиварке

Ингредиенты: Котлеты из курицы

на 6 штук. (больше за 1 раз не поместится)

250 г куриного фарша,
1 маленькая луковица,
1/2 зеленого яблока (без кожицы),
1-2 зубчика чеснока,
морская соль,
свежемолотый перец.

Приготовление:

1. Лук и яблоко измельчить в блендере, добавить куриный фарш, соль и перец, тщательно перемешать.

2. Разделить фарш на 6 частей, сформировать круглые котлеты, смоченными в холодной воде руками.

3. Смазать поверхность кастрюли растительным маслом, выложить котлеты, готовить в режиме Выпечка,
20-25 минут, перевернуть, закрыть крышку мультиварки и оставить еще на 10 минут, сразу же подать к столу.

Для фарша лучше использовать мясо с бедер или пополам с куриным филе. Подавать с овощным салатом и соусом из йогурта . Масла можно добавить в кастрюлю больше – по желанию.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов