logo

Кролик в горчице

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:Кролик в горчице

кролик

оливковое масло

дижонская горчица

500 мл 22% сливок

соль, черный перец – по вкусу

тимьян

на гарнир:

картофельное пюре


Приготовление:

1. Кролик был разморожен, удален весь внутренний жир, разрезан на куски и на 12 часов замочен в белом вине.

2. Когда подошло время,  я высушила куски на бумажном полотенце, натерла солью и перцем, и обжарила его на оливковом масле до образования румяной корочки.

3. Переложила кролика в чугунную толстостенную жаровню и обмазала каждый кусок дижонской горчицей. Закрыла крышку гусятницы и поставила в нагретую до 180 град.  духовку на 40 минут.

4. Затем вытащила гусятницу из духовки, с каждого кусочка тупым ножом соскребла горчицу и смешала ее с  упаковкой 500 мл 22% сливок.

5. Кролика вернула назад в гусятницу, залила его полученным соусом, добавила соль, перец и тимьян и отправила в духовку на 30 минут.

6. Через полчаса кролик был готов.

Подавать  кролика с картофельным пюре.

Какое вкусное получилось блюдо, очень советую и вам его попробовать!

Приятного аппетита!

http://lj.rossia.org

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов