logo

Куриные бедра в апельсиновом маринаде

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Основные блюда, Рецепты, для пароварки, птица >> Куриные бедра в апельсиновом маринаде

Это блюдо для приготовления в пароварке.

Ингредиенты:Куриные бедра в апельсиновом маринаде

700 г куриных бедер,
1 апельсин,
3-4 зубчика чеснока,
соль.

Для маринада:

1 чили перец (семена удалить),
1/2 ч. л. порошка имбиря,
сок и цедра 1 апельсина.

Приготовление:

1. Для маринада измельчить чили, добавить имбирь, цедру и сок апельсина, перемешать.

2. Куриные бедра выложить в плоскую посуду, полить маринадом, покрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа или на ночь. Желательно несколько раз перевернуть бедра в маринаде.

3. Перед приготовлением достать бедра из холодильника заранее.

4. На нижний уровень пароварки выложить кружки апельсина и зубчики чеснока. На решетку среднего уровня выложить куриные бедра на некотором расстоянии друг от друга,  посолить по вкусу,  можно не солить совсем.

5. Готовить в пароварке 30-40 минут или до готовности бёдер.

Кстати:

Можно поставить  паровую курицу на несколько минут под очень раскаленный гриль, если Вы любите поджаристую корочку.  Когда маринуете курицу, можно, чтобы измельченные цедра и чили попали под кожицу  тоже, будет потом вкуснее.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов

Пестрые розеллы попугай. Как отличить самца розеллы.