На 4 порции:
Крылья куриные — 800 г.,
Томат — 50 г.
Апельсиновый джем — 30 г.,
Уксус из красного вина — 7 мл.,
Перец жгучий мол. — 0,5 г.,
Оливковое масло — 30 мл.
Салат Лоло Россо — 50 г.,
Базилик св. — 10 г.,
Петрушка — 5 г.,
Перчик жгучий св. — 4 шт.,
Соль — 4 г.,
пакет для запекания от Paclan
Приготовление:
Из апельсинового джема, оливкового масла, красного винного уксуса, томатной пасты, молотого перца и соли приготовить маринад.
Замариновать куриные крылья на 22-25 мин., запечь в специальном рукаве от Paclan до готовности.
Подавать крылья-барбекю рекомендуется с зеленым салатом, базиликом и петрушкой.
Вы должны войти для добавления комментария Логин
Даша, молодец! Особенно этот рецепт нравится бабуле Вере.
Необыкновенно вкувсно! Понравилось, теперь готовим частою Попробуйте, не пожалеете!