logo

Куриные крылышки-барбекю по-мексикански

Добавлено

Dasha

Dasha


Главная >> Основные блюда, Рецепты, конкурс от Paclan, птица >> Куриные крылышки-барбекю по-мексикански

Ингредиенты:Куриные крылышки-барбекю по-мексикански

На 4 порции:
Крылья куриные — 800 г.,
Томат — 50 г.
Апельсиновый джем — 30 г.,
Уксус из красного вина — 7 мл.,
Перец жгучий мол. — 0,5 г.,
Оливковое масло — 30 мл.
Салат Лоло Россо — 50 г.,
Базилик св. — 10 г.,
Петрушка — 5 г.,
Перчик жгучий св. — 4 шт.,
Соль — 4 г.,

пакет  для запекания  от Paclan

Приготовление:

Из апельсинового джема, оливкового масла, красного винного уксуса, томатной пасты, молотого перца и соли приготовить маринад.

Замариновать куриные крылья на 22-25 мин., запечь в специальном рукаве  от Paclan до готовности.

Подавать крылья-барбекю рекомендуется с зеленым салатом, базиликом и петрушкой.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Комментарии

  1. megaturkst:

    Даша, молодец! Особенно этот рецепт нравится бабуле Вере.

  2. verochka verochka:

    Необыкновенно вкувсно! Понравилось, теперь готовим частою Попробуйте, не пожалеете!

Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов

Помощь при покупках в Интернете - доставка товаров из США.