Рецепт для мультиварки.
300 г куриного филе,
цедра 1/2 лимона,
1 ст.л. лимонного сока,
1/2 ст. л. растительного масла,
морская соль,
свежемолотый перец.
Приготовление:
1. Филе нарезать кусочками среднего размера, посолить и поперчить по вкусу, добавить цедру нарезанную полосками (только желтую часть), сок и масло, перемешать.
2. Выложить филе в кастрюлю мультиварки, так, чтобы цедра была сверху филе, готовить в режиме Выпечка 20-25 минут.
3. Выключить мультиварку, перевернуть кусочки филе, закрыть крышку мультиварки, через 10 минут перемешать и сразу же подавать к столу.
Приятного аппетита!
Филе получается сочным и очень ароматным, такое ощущение, что мясо действительно жареное, а не тушеное или вареное. Готовить охлажденное филе, если используется размороженное, то возможно потребуется добавить 1 ст. л. воды во время приготовления. Замариновать филе можно заранее и убрать в холодильник.
Вы должны войти для добавления комментария Логин