logo

Лимонное куриное филе

Добавлено

Ирина

Ирина


Рецепт для мультиварки.

Ингредиенты:Лимонное куриное филе

300 г куриного филе,
цедра 1/2 лимона,
1 ст.л. лимонного сока,
1/2 ст. л. растительного масла,
морская соль,
свежемолотый перец.

Приготовление:

1. Филе нарезать кусочками среднего размера, посолить и поперчить по вкусу, добавить цедру нарезанную полосками (только желтую часть), сок и масло, перемешать.

2. Выложить филе в кастрюлю мультиварки, так, чтобы цедра была сверху филе, готовить в режиме Выпечка 20-25 минут.

3. Выключить мультиварку, перевернуть кусочки филе, закрыть крышку мультиварки, через 10 минут перемешать и сразу же подавать к столу.

Приятного аппетита!

Филе получается сочным и очень ароматным, такое ощущение, что  мясо действительно жареное, а не тушеное или вареное. Готовить охлажденное филе, если используется размороженное, то возможно потребуется добавить 1 ст. л. воды во время приготовления. Замариновать филе можно заранее и убрать в холодильник.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов

Удобное расположение, поиск недвижимости купить квартиру.