logo

Ливерная колбаса

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:Ливерная колбаса

450г свежей свиной печени,
- 340г постной свиной лопатки,
- 110г свиного сала,
- 3 ст.л сухого молока,
- 2 ч.л паприки,
- 2 ч.л обычной или крупной соли,
- 1 ч.л свежемолотого белого перца,
- 1 ч.л сахара.
- ½ ч.л молотого кориандра,
- ½ ч.л сухого майорана.
- ¼ ч.л молотого душистого перца,
- ¼ ч.л молотого кардамона.,
- ¼ ч.л мускатного ореха
- 1 большая сладкая луковица, нарубленная на мелкие кубики,
- 30 см крупной коллагеновой оболочки или пищевая пленка.

Приготовление:

1. Нарежьте мясо и жир на кубики и охладите в морозилке (около 30 мин), чтобы они чуть затвердели перед помолом.
2. Отдельно пропустите печень, свинину и жир через мясорубку с диском тонкого помола. Затем смешайте все и снова пропустите через мясорубку.
3. Добавьте в мясо молоко, все специи , лук и хорошо перемешайте руками.
4. Положите в морозилку еще на 30 мин, затем еще раз пропустите через мясорубку. Можно пользоваться кухонным комбайном.
5. Заполните оболочку, завяжите концы.
6. Варите при температуре 80С, в течение 3 часов. Охладите и подавайте.
7. Ливерную колбасу можно хранить в холодильнике в течение 10 дней.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов

вот тут покупал синтезатор