300 г куриного филе,
1/2 зеленого яблока,
60 г брокколи,
2 зубчика чеснока,
соль, перец.
Приготовление:
1. Яблоко очистить от кожицы (по желанию) и семян.
2. Измельчить мясо, яблоко, брокколи и чеснок в процессоре. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
3. Вырезать большой прямоугольник из пищевой пленки.
4. Выложить фарш на пленку, закатать в плотный цилиндр и завязать концы бечевкой.
5. Готовить на втором уровне пароварки 25 минут или до готовности.
Кстати:
Можно добавить любые овощи, зелень и специи по вкусу. Часть мяса нарезать кусочками, а остальное смолоть в фарш. Очень вкусно с орехами и чесноком. Отлично получается из рыбы, да и из любого мяса тоже хорошо. Можно добавить и сливки, но это уже не будет диетично. Сразу из пароварки не вынимать , даю полежать минут 10 . Отлично нарезается и в горячем виде, а в холодном можно и очень тонко нарезать. Очень вкусно, особенно с соусом.
Соус из яблок и перца.
Овощи для этого соуса можно готовить в пароварке на первом уровне, в то время как на втором готовится колбаса, а яблоки выложить на 3 уровень. Яблоки могут приготовиться и через 10 минут, тогда вынуть их, а остальное продолжать пароварить. Можно готовить все вместе 25 минут, тут внешний вид готовых яблок совсем не важен.
Ингредиенты:
3 яблока среднего размера,
1 красный сладкий перец,
1 чили,
1 луковица.
4-6 зубчиков чеснока,
соль и порошок имбиря по вкусу.
Приготовление:
1. Отварить все овощи и яблоки на пару, до готовности.
2. Перцы и яблоки очистить от кожицы и семян.
3. Измельчить все ингредиенты при помощи блендера.
4. Добавить соль и имбирь по вкусу, перемешать.
Вы должны войти для добавления комментария Логин