Фруктовые лавки завалены разными сортами мандарин из разных уголков мира… значит точно наступила зима! )))
мандарины маленькие без косточек – 12-14 шт
белый шоколад – 100 г
сливки 20% – 60 мл
йогурт белый без добавок – 1 шт
шоколад молочный тертый – 3 ч. ложки
Приготовление:
1. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки и перемешать. Остудить до комнатной температуры.
2. В шоколадно-сливочную массу добавить йогурт, перемешать, убрать в холодильник. Это крем.
3. В бокал выложить 1 ст. ложку крема. Добавить дольки мандарина, поверх еще ложку крема и т.д. чередовать дольки мандарина и крем.
4. Украсить десерт тертым молочным шоколадом. Охладить в холодильнике.
Вы должны войти для добавления комментария Логин