Приготовление:
1. Взбейте яйцо.
2. Вымойте и измельчите травы.
3. Срежьте грязный кончик с ножек шампиньонов. Промойте грибы под струей воды, чтобы смыть песок, вытрите их, затем нарежьте на маленькие кусочки.
4. Обжарьте шампиньоны на умеренном огне в сковороде с антипригарным покрытием. Когда вся вода с грибов выпарится, добавьте несколько капель масла, потом взбитое яйцо с травами. Готовьте на среднем огне. Омлет должен быть слегка недожаренным. Сложите его вдвое и нарежьте на мелкие кусочки.
5. Омлет можно подавать с помидором, нарезанным кубиками, предварительно удалив кожицу и семена.
Приятного аппетита!
фото с сайта http://www.wday.ru
Вы должны войти для добавления комментария Логин