logo

Омлет с грибами

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:омлет с грибами

  • Яйца куриные – 1 шт.,
  • Шампиньоны свежие (маленькие, крепкие) – 2 шт.,
  • Молоко – 1 ч.л.,
  • Укроп (или кервель) – 1 веточка,
  • Лук-резанец – 1 головка,
  • Масло растительное рафинированное – несколько капель.

Приготовление:

1. Взбейте яйцо.

2. Вымойте и измельчите травы.

3. Срежьте грязный кончик с ножек шампиньонов. Промойте грибы под струей воды, чтобы смыть песок, вытрите их, затем нарежьте на маленькие кусочки.

4. Обжарьте шампиньоны на умеренном огне в сковороде с антипригарным покрытием. Когда вся вода с грибов выпарится, добавьте несколько капель масла, потом взбитое яйцо с травами. Готовьте на среднем огне. Омлет должен быть слегка недожаренным. Сложите его вдвое и нарежьте на мелкие кусочки.

5. Омлет можно подавать с помидором, нарезанным кубиками, предварительно удалив кожицу и семена.

Приятного аппетита!

фото с сайта http://www.wday.ru

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов