6 яиц
1 ст.л. кукурузной муки
125 грамм сыра пармезан
100 грамм зеленого лука
250 мл. сливок 20% жирности
400 грамм моркови
400 грамм красного болгарского перца
400 грамм кабачков
25 грамм растопленного сливочного масла
соль по вкусу
перец молотый: красный, черный, белый
Приготовление:
1. Предварительно нагрейте духовку до 200 С.
2. Взбить яйца, добавить сливки, кукурузную муку, натертый пармезан, порезанный зеленый лук, смесь перца и немного соли, все тщательно перемешать.
3. Очистить морковь, помыть и очистить от семян болгарский перец, помыть кабачки и срезать у них верхушки.
4. Измельчить морковь в комбайне и уложить ее первым слоем в форму для запекания.
5. Вылить первую порцию (1/3 смеси) сверху моркови.
6. Измельчить кабачки в комбайне и поместить их в форму, сверху залить второй порцией смеси (1/3 смеси).
7. Измельчить болгарский перец в комбайне и поместить его в форму и залить последней порцией (1/3 смеси).
8. Накрыть форму крышкой и запекать в духовке в течение 50 минут при температуре 200 С.
Охладить приготовленный паштет перед подачей.
Приятного вам аппетита!
Вы должны войти для добавления комментария Логин