logo

Овощной паштет с перцем

Добавлено

Lena_S

Lena_S


Ингредиенты:паштет овощной

6 яиц

1 ст.л. кукурузной муки

125 грамм сыра пармезан

100 грамм зеленого лука

250 мл. сливок 20% жирности

400 грамм моркови

400 грамм красного болгарского перца

400 грамм кабачков

25 грамм растопленного сливочного масла

соль по вкусу

перец молотый: красный, черный, белый

Приготовление:

1. Предварительно нагрейте духовку до 200 С.

2. Взбить яйца, добавить сливки, кукурузную муку, натертый пармезан, порезанный зеленый лук, смесь перца и немного соли, все тщательно перемешать.

3. Очистить морковь, помыть и очистить от семян болгарский перец, помыть кабачки и срезать у них верхушки.

4. Измельчить морковь в комбайне  и уложить ее первым слоем в форму для запекания.

5. Вылить первую порцию (1/3 смеси) сверху моркови.

6. Измельчить кабачки в комбайне и поместить их в форму, сверху залить второй порцией смеси (1/3 смеси).

7. Измельчить болгарский перец в комбайне и поместить его в форму и залить последней порцией (1/3 смеси).

8. Накрыть форму крышкой и запекать в духовке в течение 50 минут при температуре 200 С.

Охладить приготовленный паштет перед подачей.

Приятного вам аппетита!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов