500 гр. лука,
4 ст.л. оливкового масла,
200 гр бекона ( корейки),
100 мл молока,
50 грамм муки,
200 мл сливок ( 20 %),
2 яйца,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 гр.
2. Бекон и лук тонко порезать.
3. Разогреть оливковое масло, добавить лук и бекон.
4. Тушить 10 минут , пока лук не станет золотистым и мягким.
5. Снять с огня, добавить муку и перемешать.
6. Добавить молоко, взбитые яйца и сливки.
7. Добавить соль, перец и мускатный орех.
8. Формочки смазать маслом, посыпать мукой и заполнить полученной смесью.
9. Выпекать 40 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Вы должны войти для добавления комментария Логин