Описание:
Сегодня суббота и завтрак после пятничного вечера у многих начинается в обед. Поэтому решил сделать для вас что-нибудь питательное, вкусное и восстанавливающее силы.
Для вас друзья – пирог от Wagon Restaurant!
Ингредиенты:
Слоеное тесто – 0,5
Картофель – 1,0
Шампиньоны – 0,5
Телячий фарш – 0,5
Масло оливковое – 0,05
Сливки 30% – 0,15
Яйцо – 1 шт.
Масло подсолнечное – 0,15
Лук репчатый – 0,1
Специи, соль, перец
Приготовление:
Шампиньоны нарезаем на 4 части, обжариваем на оливковом масле, добавляем мелко нарезанный лук и телячий фарш, жарим до готовности с добавлением специй по вкусу и и сливок.
Отдельно нарезаем картофель пластинками, жарим на сковороде или во фритюре, добавляем соль и перец по вкусу.
Пласт слоеного теста раскатываем, выкладываем на противень, так чтобы края теста свисали с бортов.
На основу теста выкладываем готовый картофель, на него готовый фарш с грибами в сливках. Края первого пласта теста загнуть на фарш и еще раз сверху картофель.
Следом раскатываем второй лист теста и выкладываем в виде крышки поверх пирога, смазываем яйцом и выпекаем в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.
Вы должны войти для добавления комментария Логин