4 яйца,
1 банка сгущенного молока,
0,5 чайной ложки соды,
1 столовая ложка уксуса,
600 – 700 грамм муки,
растительное масло.
Приготовление :
1. Взбить яйца, добавить сгущенное молоко, соду (загасить уксусом или использовать 1 пакетик разрыхлителя) и муку. Замесить тесто, оно должно быть не очень крутым.
2. Тесто скатать колбаской толщиной примерно 3 см., нарезать небольшими кусочками, из которых скатать шарики.
3. Пожарить шарики в разогретом растительном масле (во фритюре) до темно-золотистого цвета. Уровень масла не менее 3 см.
4. Вынимать пончики на бумажное полотенце, чтобы впитало лишнее масло.
5. Посыпать пончики сахарной пудрой и можно кушать.
Приятного аппетита!
Вы должны войти для добавления комментария Логин