5 желтков,
125 грамм сахара,
125 мл. яблочного сока,
500 мл. йогурта,
1 лимон,
400 мл. сливок 35%,
6 грамм желатина.
Приготовление :
1. Желатин замочить в 2 столовых ложках воды.
2. С лимона снять цедру мелкой теркой, выжать сок. В йогурт добавить сок и цедру лимона и хорошо размешать .
3. Желтки взбить с сахаром и яблочным соком на водяной бане.
4. Желатин распустить на слабом огне и ввести в яично-яблочную массу. Добавить йогурт.
5. Взбить сливки и осторожно все вымешать.
6. Выложить смесь в емкость для замораживания. В течение 2 часов каждые 20 минут взбивать массу миксером.
7. Оставить в морозильной камере еще на 2 часа. И пото можно пробовать!
Приятного аппетита!
Вы должны войти для добавления комментария Логин