Добрые доктора запретили мне есть колбасу, да и мясо в нынешней колбасе как правило не очень много. Вот и подумал я что раньше рецепты колбасы наверное исключали кучу химических добавок.
В итоге приготовил раритет: колбасу из мяса. Перед вами рецепт колбасы из мяса.
Свинина 300 гр.,
Конина 300 гр.,
Сливки или сметану 100 гр.,
Немного мякиша белого хлеба.,
Зелень (укроп, петрушка),
Специи,
Кишка.
Приготовление:
Все пропускаем через мясорубку, руками перемешиваем фарш, соль, специи по вкусу.
Вторично отправляем в мясорубку, одеваем насадки для колбас.
Набиваем кишку, перевязываем. 30 минут варим, потом обжариваем до приятной корочки.
На гарнир:
Картошка в мундирах, почистить, обжарить.
Свежая капуста с морковкой.
Вот так просто и очень вкусно. Рецепт Настоящей колбасы из мяса.
Вы должны войти для добавления комментария Логин