Приготовление:
1. Смешать муку с кардамоном и солью.
2. Взбить масло с сахаром до однородной массы. Добавить в смесь яйцо, ваниль, лимонную цедру и все тщательно перемешать миксером.
3. Приготовить тесто, смешав обе приготовленные смеси.
4. Разделить тесто на две равные части и скатать из них «колбаски». Чтобы добиться идеальной формы и гладкой поверхности, заверните тесто перед раскаткой в листы из целлофана.
5. Охладите тесто, поставив его в холодильник как минимум на 2 часа.
6. Охлажденное тесто обкатайте в цветном сахаре и нарежьте из него печенье (толщиной примерно 1 см).
7. Выпекать в духовке на пергаментной бумаге при температуре 160 градусов примерно 20-25 минут.
Приятного Вам аппетита!
Вы должны войти для добавления комментария Логин